Teamleader Authentifizierung wird nicht geladen und stößt auf einen Fehler

Dieser Artikel beschreibt das Problem, dass die Mailissa Teamleader-Integration bei der Authentifizierung in einer Webansicht in Safari nicht geladen wird

Benutzer des Safari-Webbrowsers haben möglicherweise ein Problem, bei dem die Authentifizierung in Mailissa nicht geladen wird. Derzeit scheint es keine Lösung von Seiten Teamleaders zu geben. Bitte öffnen Sie Outlook zum Beispiel mit dem Google Chrome Browser, um sich zu authentifizieren.

Sobald Sie authentifiziert sind, können Sie den Safari Browser oder einen anderen Browser verwenden.