Offenes Issue - Mailissa wird in freigegebenen Postfächern nicht geladen

Derzeit gibt es ein offenes Problem mit Freigegebenen Postfächern von Microsoft. Dieser Artikel beschreibt, was davon betroffen ist und wie man es umgehen kann.

Betroffene Clients: Outlook Web, Outlook (Preview) Client für Microsoft

Im neuen Outlook Client von Microsoft und in Outlook Web gibt es derzeit Probleme, die auch Mailissa betreffen. Bitte beachten Sie, dass es einen Unterschied zwischen dem klassischen Outlook-Client für Windows (rechts) und dem neuen Client (links) gibt.

Solange dieses Problem besteht, funktioniert Mailissa nach dem Autorisierungsprozess in Freigegebenen Postfächern nicht mehr und erscheint als weißer Bildschirm.

Bitte verwenden Sie in der Zwischenzeit als Workaround den klassischen Outlook-Client für Windows. Wir werden Sie informieren, sobald das Problem behoben ist. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder eröffnen Sie ein neues Ticket.