1. Mailissa Wissensdatenbank
  2. Erste Schritte & Mailissa Tricks

Wie kann ich eine Outlook Ansicht nach Mailissa Team Bearbeiter filtern?

Dieser Artikel beschreibt (als Beispiel), wie Sie eine Outlook-Ansicht erstellen können, die nach dem Mailissa-Team-Zuweiser gefiltert ist

Unterstütze Clients: Windows Outlook Client
Um diese Anleitung umsetzen zu können, müssen die Mailissa Team Spalten bereits hinzugefügt sein. Sollten Sie dies nicht bereits getan haben, finden Sie hier eine entsprechende Anleitung.
Um eine Outlook Ansicht nach dem Mailissa Team Bearbeiter zu filtern führen Sie folgende Schritte durch:
  1. Wechseln Sie auf den Reiter Ansicht und klicken Sie auf Ansichtseinstellungen
  2. Klicken Sie auf den Button Filtern...
  3. Klicken Sie auf den Reiter Erweitert
  4. Tragen Sie unten einen Filter in der folgenden Form ein (ersetzen Sie Max Mustermann durch Ihren Namen und klicken Sie auf Zur Liste hinzufügen)
  5. Bestätigen Sie mit Ok
Nun sollte Ihre Ansicht gefiltert sein. Speichern Sie diese unter Ansicht > Ansicht ändern > Aktuelle Ansicht als neue Ansicht speichern... unter einem aussagekräftigen Namen.