1. Mailissa Wissensdatenbank
  2. Erste Schritte & Mailissa Tricks

Wie kann ich einen Historieneintrag als Favorit speichern?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie einen Historieneintrag als permanenten Favoriten speichern, um Ihre Übertragungen mit der Mailissa Transfer Integration zu beschleunigen

Mit steigender Anzahl an Historieneinträgen kann es hilfreich sein, sich einzelne als Favoriten zu sichern. So finden Sie ihren gewünschten Historieneintrag schneller und Sie können somit auch die Mail schneller verarbeiten. Um einen Eintrag als Favorit hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf das Stern-Icon neben dem Historieneintrag.

Nun können Sie diesen Eintrag dauerhaft unter Ihren Favoriten wiederfinden. Wenn Sie ihn wieder aus den Favoriten entfernen wollen, klicken Sie einfach erneut auf das Stern-Icon.