Wie kann ich bestehende Kategorien bearbeiten?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie bestehende Kategorien für Mailissa Team aktualisieren können

Öffnen Sie Ihren Browser und navigieren Sie zu https://portal.mailissa.com und melden Sie sich mit Ihrem M356-Benutzernamen und Passwort an.
Um eine bestehende Kategorie zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf das blaue Zahnradsymbol.
Im Bearbeitungsdialog können Sie den Namen der Kategorie und die Farbe festlegen.
Es gibt 3 technische Kategorien, die nicht gelöscht, aber auch bearbeitet werden können:
  1. Transferiert - Zeigt eine erfolgreich übertragene Mail mit Mailissa Transfer an
  2. Zugewiesen - Zeigt an, dass eine Person dieser Mail mit Mailissa Team zugewiesen ist
  3. Kommentar - Zeigt an, dass die Mail mit Mailissa Team kommentiert wurde