1. Mailissa Wissensdatenbank
  2. Erste Schritte & Mailissa Tricks

Wie kann ich Mailissa Team Eigenschaften als Outlook Spalten hinzufügen?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Mailissa-Team-Eigenschaften für den zugewiesenen Benutzer und den letzten Kommentar als Eigenschaft zu Ihrem Outlook-Client hinzufügen können

Unterstütze Clients: Windows Outlook Client

Um die Mailissa Team Eigenschaften Aktueller Bearbeiter und Letzter Kommentar als Outlook-Spalten hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Wechseln Sie auf den Reiter Ansicht und klicken Sie auf Spalten hinzufügen
  2. Im mittleren Bereich klicken Sie auf Neue Spalte...
  3. Geben Sie den Namen ServiceDeskLastComment ein (dies ist der letzte Benutzerkommentar für die Mail)
  4. Typ und Format als Text beibehalten
  5. Wiederholen Sie die Schritte 2-4 für den Namen ServiceDeskUserName (dies ist der aktuelle Bearbeiter der Mail)
Jetzt sind Sie bereit, abhängig von den Mailissa Team Eigenschaften Ihre eigenen gefilterten oder gestylten Outlook-Ansichten zu erstellen.