Wie kann ich Konnektoren einzelnen Nutzern oder Gruppen zuweisen?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Anwendungen für bestimmte andere Benutzer aktivieren können. Wenn Sie „Aktiviert für alle Benutzer“ ausgewählt haben und die Anwendung für alle Benutzer bereitstellen möchten, ist dies nicht erforderlich

Für diese Dokumentation benötigen Sie Administratorrechte in Mailissa. Standardmäßig hat der erste Benutzer, der Mailissa nutzt, Administratorrechte.

Öffnen Sie einen Browser und rufen Sie die URL https://portal.mailissa.com auf. Melden Sie sich mit Ihrem M356-Benutzernamen und -Passwort an.

Unter "Konnektoren" sehen Sie eine Übersicht über alle Konnektoren, die für Ihr Abonnement verfügbar sind. Jeder Konnektor zeigt grundlegende Informationen wie

1. den Namen des Konnektors
  2. die Benutzer/Gruppen, die berechtigt sind, den Connector zu verwenden
  3. den Status des Konnektors (aktiviert oder deaktiviert)

Um einen Konnektor für andere Benutzern/Gruppen zu aktivieren, müssen Sie die detaillierten Einstellungen öffnen, indem Sie auf das blaue Zahnrad klicken.

Wenn Sie die Option Für alle Benutzer aktiviert deaktivieren, können Sie im Anschluss bestimmte M365-Benutzer und/oder -Gruppen zuweisen.