Wie kann ich neue Kategorien hinzufügen?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie eine neue Kategorie hinzufügen können, die dann in Mailissa Team verwendet werden kann.

Für das Team-Modul von Mailissa können Sie den Mails Kategorien zuweisen. Auf dieser Seite können Sie diese Kategorien bearbeiten, übersetzen oder ihnen verschiedene Farben zuweisen.

Um auf den administrativen Teil des Mailissa-Portals zuzugreifen, benötigen Sie Ihre M365-Zugangsdaten. Öffnen Sie einen Browser und navigieren Sie zu der URL:

https://portal.mailissa.com

Melden Sie sich mit Ihrem M365-Benutzernamen und Passwort an.

Navigieren Sie dann zu "Kategorien" und fügen Sie eine neue Kategorie hinzu, indem Sie die Schaltfläche "Neue Kategorie" verwenden.